EL NOROESTE NEUQUINO, UN ESPACIO DONDE SE CONJUGAN VIEJAS Y NUEVAS FORMAS DE MIGRACIÓN TEMPORAL. - Norma G. Steimbreger (Boletín Geográfico)
Desde los años setenta, el preceso migratorio a nivel mundial ha sufrido importantes cambios, intimamentes vinculados con las nuevas formas de organización de la producción y del trabajo que resultan de las transformaciones socioeconomicas que están teniendo lugar.