第八届钢结构抗震国际会议中国研讨会暨减隔震技术展览会(第二号通知) (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>2015年7月2日-4日中国上海钢结构因其轻质、高强、施工方便和材料可循环等优点,在我国及世界范围内得到了广泛应用。为交流世界钢结构抗震研究成果与实践经验,第一届钢结构抗震国际会议（STESSA）于1994年在罗马尼亚蒂米什瓦拉举行,随后分别在日本、加拿大、意大利、日本、美国、智利每三年举办一次,第八届将于2015年7月1日-4日在中国上海召开,这