The Transnistrian Compromise? - I. S. PUTINTSEV (Vestnik MGIMO-Universiteta)
В статье анализируются факторы, определяющие российскую политику в отношении Приднестровья, а также предложены основы проекта урегулирования приднестровского конфликта на базе компромисса между Кишинёвом, Москвой и Тирасполем.