第13届(ASSF-2012)学术交流会暨教学研讨会(通知01号) (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>2012年8月湖北武汉主办单位:中国钢结构协会结构稳定与疲劳分会钢结构教学委员会承办单位:武汉大学协办单位:武汉市建筑设计院会议议题:钢结构稳定理论;钢结构疲劳与断裂;钢结构基本设计理论及方法;钢结构体系与设计方法;钢结构试验研究;钢-混凝土组合结构;钢结构设计与工程应用;钢结构设计软件的开发与应用;其它钢结构工程研究;钢结构教学研究