Desarrollo histórico temprano de los análisis sobre los buyu - Chiara Uliana (Estudios de Asia y África)
Este estudio explora el desarrollo histórico temprano de las descripciones de los buyu 补语 observando cómo los primeros lingüistas analizaron y describieron los elementos lingüísticos que hoy en día conforman la categoría de los buyu. En la actualidad, en el campo de investigación de la lingüística del chino moderno, este aspecto provoca un abundante debate; algunos autores incluso consideran el término “complementos verbales” como demasiado limitante para describir estos elementos tan complejos y variados. Para estudios más avanzados se extraen las conclusiones de la época en que aparecieron la terminología y las categorías internas que los componen, así como los autores que las trataron.