التناص الديني في سرود يوسف هداي ميس - بسمة جبار مكي (مجلة اداب ذي قار)
ينتمي هذا البحث إلى التحليل السردي من جهة التناص، بوصفه تقنية كتابية في الصياغة السردية عند يوسف هداي، الروائي العراقي، الذي يسكن في جنوبه، وترك عددا من الروايات، اتخذتها بيئة تحليلية للبحث، وهي نيران وارة، وأصفاد من ورق، وياعلي، ومجموعة مواسم القطاف، وهي مجموعة قصصية.