Costos Estimados de la Producción de Sargazo Compostaje - Trent Blare; Afeefa A. Abdool-Ghany; Helena M Solo-Gabriele; Erick Gonzalez (EDIS)
El objetivo de este estudio fue para dar visibilidad dentro del municipio y negocios pequeños quienes están considerando ser empresas de composteo, realizando operaciones para lo cual usaran Sargazo spp. como materia prima.