The Poetics of Mexican Elections: The Affective Turn in the Year of the P.I.G. - Eduardo Barrera Herrera (Nóesis)
Muchos neologismos son creados para explicar los cambios en las elecciones presidenciales mexicanas. Estos análisis suponen que algún elemento visto como separado y externo al sistema político mexicano es la causa de una discontinuidad sustancial. El espectro político se encoge y se desliza a la derecha con una aparente abundancia de opciones políticas, ocultando precisamente su escasez.