Medium-Range Telex/Low Speed Data SPC Switching System - Fu Guajing (Tongxin xuebao)
<正> 邮电部数据通信技术研究所于1986年研制成中容量用户电报/低速数据程控交换系统并投入使用。到目前为止这个交换系统已在四个城市开通,其中在最早开通的交换机已正常运行了两年,取得了很大的经济效益。 该系统是我国首次研制成功的中容量程控数据交换系统。系统采用比特取样交织复用技术支持的时分多址总线交换技术,完成字符交换。系统采用微型计算机做控制机,64个微型计算机以多重处理的方式工作,完成交换系统的所有控制任务。该交换系统每秒可处理8次呼叫。交换机采用积木方式,以64线为一