Presentación: Colombia y Brasil. Más allá de los cien días de la elección presidencial - Raúl Burgos; Miguel Angel Herrera (Ciencia Política)
Con un considerable retraso debido a un sinfín de razones, finalmente sale a la luz este número de la revista Ciencia Política, concebido como una edición binacional destinada al tratamiento de dos experiencias de gobiernos de izquierda emergentes en la realidad latinoamericana: los gobiernos de Gustavo Francisco Petro Urrego y Luiz Inácio Lula da Silva, ambos cargados de significación especial.