¿Cuánta agua estoy usando para regar mi jardín? - Nicholas Taylor; Kaitlin Robb Price; Bradley Spatz; Bernardo Cárdenas (EDIS)
Esta publicación provee contexto y motivación para reducir la cantidad de agua usada para regar el jardín. Esto se hace proporcionando una estimación de los galones de agua que son utilizados por ciclo de riego en Florida, y luego comparando ese monto de agua con el agua utilizada para actividades comunes al interior del hogar, como ducharse o lavar los platos.