Alcances acerca del proceso de enseñanza-aprendizaje del Mapudungun escrito en un contexto educacional formal - Teresa Durán Pérez; Elisa Loncón A.; Nelly Ramos P. (CUHSO)
Se expondrán en esta oportunidad algunos antecedentes recopilados en torno a las actitudes expresadas por estudiantes mapuches de enseñanza media, que participan en un curso formal de mapudungun, hacia la escritura de esta lengua.  Se presentarán además algunos conocimientos que las estudiantes manejan en torno a la alfabetización en la lengua vernácula.