Die persönlichen Buchsammlungen in der Bibliothek der Universität Kaunas im Jahre 1923-1950 - Nijolė Lietuvninkaitė (Knygotyra)
Der Artikel behandelt die persönlichen Buchsammlungen, die zu den Beständen der Universitätsbibliothek Kaunas gehören.