Localización de puntos de transferencia para transporte urbano y suburbano. Una alternativa metodológica para el caso de la Zona Urbana Toluca, México - Eusebio Cárdenas Gutiérrez (Ciencia Ergo Sum)
Se presentan los resultados de las actividades realizadas para la elaboración de una propuesta de localización de puntos de transferencia de transporte de pasajeros en la zona urbana de la ciudad de Toluca, el cual fue elaborado a partir de la conceptualización de las conexiones intermodales o puntos de transferencia. Se procedió a identificar, bajo un enfoque de sistemas, las variables que determinan la necesidad y ubicación de puntos de transferencia para el transporte urbano.