Importancia de la pesquisa de cáncer de colon - Ada Elva Suárez Rodríguez; Annia Lourdes Iglesias Armenteros (Revista Finlay)
El cáncer, es uno de los principales problemas de Salud Pública; a pesar de todos los avances en su investigación y tratamiento, cada año mueren más de 6 millones de personas en todo el mundo. Esta situación es crítica, por lo que deben implementarse estrategias preventivas, de lo contrario la Organización Mundial de la Salud advierte que para el año 2025 habrá 15,5 millones de casos nuevos.