上海蓝科建筑减震科技股份有限公司 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>蓝科减震成立于2001年,注册资金3100万元,是一家国内合资的高新技术企业,现有全资子公司——江苏蓝科减震科技有限公司、南通蓝科减震科技有限公司,拥有2个自有的专业化减震产品生产基地。蓝科减震专注于新兴的建筑结构减震领域,与同济大学、广州大学、沈阳建筑大学、昆明理工大学等高校开展多项产学研合作,形成了以建筑减震产品为核心、结构减震咨询及减震工程实施服务为外延的结构减震全套产品与服务体系。