Recensione: Simbolo e gesto. La determinazione di genere nelle statuette fittili del mondo greco - Rosina Leone (Les Carnets de l’ACoSt)
Il volume raccoglie i contributi della giornata di studi organizzata a Genova nel 2016, riferiti ad una variegata serie di casi di studio ampiamente distribuiti geograficamente e cronologicamente.