Editorial - Comité organizador local Sociedad Uruguaya de Odontopediatria. Junta Directiva ALOP (Revista de Odontopediatria Latinoamericana)
Desde el año 1971, la Odontopediatría Latinoamericana se reúne en torno a la capacitación científica y la amistad, en diferentes países de nuestra región.