IBN Sina (Avicena): o intelecto e a cura da alma - Attie Filho, Miguel (Veritas)
Este artigo apresenta uma tradução do prólogo da obra chr(38)quot;Al Sifãchr(38)quot;, inscrita por Ibn Sina (980-1037 d. c. ) além de discutir elementos sobre a questão da alma e do intelecto