Diferencias clínicas y evolutivas según sexos en cuidados intensivos - Alberto García Gómez; Jorge Javier Cedeño Cabrera; Pedro Julio García Álvarez; Moraima León Robles; Alexis Hernández Torres; Wendolín Rodríguez Borges (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: Los pacientes ingresados en la unidad de cuidados intensivos presentan características clínicas y evolutivas diferentes entre los sexos que pueden influir en el pronóstico.