2011年斯巴鲁生态保护奖颁奖典礼在北京举行 - 张一诺; 徐建民 (野生动物学报)
<正>本刊讯12月21日,2011年斯巴鲁生态保护奖颁奖典礼在北京国家林业局举行。原林业部副部长董智勇获"2011年斯巴鲁生态保护（特殊）精英奖",北京野生动物保护协会李守先等11人获"2011年斯巴鲁生态保护精英奖",山东省荣成市林业局秦道战等67人获"2011年斯巴鲁生态保护奖"。国家林业局原副局长、中国野生动物保护协会会长赵学敏参加颁奖仪式并致辞。