精液阴道液几种同工酶的研究 - 伍新尧 (Zhongshan Daxue xuebao. Yixue kexue ban)
本文介绍我室承担国家自然科学基金资助该课题的研究成果(1987～1990年);①系统地研究了精液/血液中PGM_I亚型、GLOⅠ,阴道液/血液中PGM_I亚型、GLQI、ESD等同工酶遗传多态性的相关性;②精浆和无精子精液的同工酶的活性;③月经周期和性刺激对阴道液上述同工酶活性的影响;④上述同工酶型与某些男女性生殖系统常见疾病的相关性;⑤上述同工酶型在法医学上的应用。