Escoja el tamaño de su porción - Jennifer Hillan; Claudia Peñuela (EDIS)
Desafortunadamente, no siempre hay tiempo o recursos a la mano como tazas o balanzas para ayudarle a medir los alimentos con precisión. Para visualizar estas cantidades se puede utilizar objetos de uso común. Este proceso puede ayudar a controlar la cantidad de alimentos que consume, conocido como el tamaño de su porción. Vea la Tabla 2 para ejemplos de lo que corresponde a una taza o una onza de cada grupo de alimentos.