DE LA DECISIÓN POLÍTICA A LA DECISIÓN POR LO PROPIO: SOBRE UN CONCEPTO EQUIVALENTE ENTRE CARL SCHMITT Y MARTIN HEIDEGGER - Christian Goeritz Álvarez (Stoa)
En este escrito pretendemos una lectura comparada del concepto de decisión en el pensamiento de Carl Schmitt y Martin Heidegger, para que, a la luz del desarrollo teórico que establecen de él en sus obras principales, darse cuenta de su equivalencia en el ámbito juridico y filosófico y que la aplicación práctica de ellos se transformó en un préstamo para fundamentar la ideología del Partido Nazi, al que ambos autores se afiliaron en 1933.