Sobre la fotografía - William Andrés Aguirre Cortés (Eleuthera)
¿Hasta qué punto quién miente es la cámara y no el sujeto tras el lente? ¿Puede una fotografía conservar la intencionalidad moral, además de la estética, de un momento de la historia? ¿Es ético manipular hechos históricos representados en una imagen con fines publicitarios?