GERENCIA PÚBLICA EN COLOMBIA, HACIENDO ÉNFASIS EN EL ACTUAL GOBIERNO - José Gerardo Cruz Hernández (Entramado)
En este texto se presenta el resultado de un estudio de reflexión analítica sobre la "Gerencia Pública en Colombia, haciendo énfasis en el actual gobierno", con un breve esbozo en el contexto internacional, en el que se exponen algunos aspectos fundamentales del tema en cuestión y la síntesis de las dos propuestas señaladas para la nueva Gerencia Pública en Colombia.