La aplicación del aprendizaje cooperativo en educación física: validación de una herramienta útil para su análisis - Raúl Martínez Benito; Galo Sánchez-Sánchez; Daniel Caballero-Juliá; Antonio Sánchez-Martín (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: el aprendizaje cooperativo es un modelo pedagógico ampliamente utilizado en educación física, pero carece de herramientas específicas para evaluar su implementación desde la perspectiva docente.  Objetivo: este estudio tiene como finalidad diseñar y validar el Cuestionario de Implementación del Aprendizaje Cooperativo en Educación Física (CIACEF).