Del agora antiguo al agora digital - José Ignacio Scasserra (Question)
En este trabajo me propongo comprender los discursos de odio como ritualistica de la verdad. Para ello, en primer lugar, los defino y doy cuenta brevemente de las discusiones que han suscitado. En segundo lugar, sirviéndome del marco conceptual de Michel Foucault, abordo los enunciados en redes sociales en tanto fenómenos discursivos. Finalmente, introduzco las nociones de juegos de verdad, formas aleturgicas, y parrhesia para estudiar cómo este tipo de enunciados funcionan para construir una experiencia especifica de un sujeto que busca, a través de ellos, enunciar la verdad.