Festivales de música y marketing experiencial: efectos para marca, organizador y espectador - Mónica Valderrama Santomé; Verónica Crespo-Pereira (AD Research)
Objetivo: El artículo analiza el impacto del marketing experiencial, a través del patrocinio de festivales de música, como vía idónea para el fomento relaciones positivas para organizadores, marcas y asistentes.