La guerra por encargo de los Estados Unidos en Ucrania - John Bellamy Foster (El Trimestre Económico)
John Bellamy Foster realiza un análisis sobre los orígenes, el contexto y los intereses que respaldan la guerra en Ucrania y que de alguna manera dieron pie a ella de parte de los Estados Unidos y la Organización del Tratado del Atlántico Norte (OTAN). Asimismo, reflexiona sobre la supremacía nuclear, las políticas que han seguido las potencias de los Estados Unidos, Rusia y China en este tema, y lo que está en juego para el mundo con la guerra en Ucrania en ese sentido.