Impacto da pandemia de Covid-19 na relação entre o desempenho financeiro e o ESG das companhias abertas brasileiras - Douglas Laurindo da Silva; Renato Henrique Gurgel Mota; Angelica Maria Constantino de Moura (Revista Ambiente Contábil)
Objetivo: Analisar o impacto da Pandemia de Covid-19 na relação entre as pontuações em ESG (Environmental, Social e Governance) e o desempenho financeiro das companhias abertas brasileiras.