Primer taller metodológico de Medicina Militar - Cátedra de Medicina Militar (Revista Cubana de Medicina Militar)
Taller realizado en la Universidad de Ciencias Médicas de las FAR, con el propósito de discutir aspectos actuales de la Medicina Militar cubana, su desarrollo, perspectivas y valoración conceptual actualizada.