اتجاهات الباحثين في الحديث الشريف في الأبحاث المنشورة في مجلة دراسات (الشريعة والقانون) - Süleyman Ebû Suaylik (İslami İlimler Dergisi)
يتناول هذا البحثاتجاهات الباحثين في الحديث الشريف في الأبحاث المنشورة في مجلة دراسات علومالشريعة والقانون بالجامعة الأردنية من العدد رقم (1) إلى العدد(42)، من خلالتصنيفها:1.موضوعيًا، وملاحظة مدى استيعاب هذه الأبحاثلهذه الموضوعات.2. ثم تصنيفها حسب الباحثين أنفسهم، وملاحظةمدى اهتمام الباحث الواحد في الموضوع الذي تطرق إليه.3.زمنيًا، وملاحظة الاختلاف بين هذه الأبحاث وتغيرالكتابة فيها حسب الزمن من العدد الأول والى العدد الحالي.وسيُظهر البحث قاعدةبيانات للأبحاث المنشورة في مجلة دراسات الشريعة والقانون حيث سيتم إثراء الباحثينبالجوانب المبحوثة وتحفيزهم الى الكتابة في الجوانب غير