تضمين معايير منحى التكامل بين العلم والتكنولوجيا والمجتمع والبيئة (STSE) في كتب العلوم في الأردن: دراسة تحليلية - Hedaya Radwan AlTamimi; Yousef Mhmoud Arouri (دراسات: العلوم التربوية)
الأهداف: التّعرف إلى نسب تضمين معايير منحى التكامل بين العلم والتكنولوجيا والمجتمع والبيئة (STSE) في كتب الأحياء والفيزياء وعلوم الأرض والكيمياء للصف العاشر الأساسي في الأردن.