Hubungan Pemberian Jenis Makanan Pendamping ASI dengan Perkembangan Bayi Umur 9-12 Bulan di Wilayah Kerja Puskesmas Lubuk Begalung Padang - Yulia Fitriani; Firdawati Firdawati; Gustina Lubis (Jurnal Kesehatan Andalas)
Abstrak