Reseña: Remaking Berlin. A History of the City through Infrastructure. 1920-2020 - David Saurí Pujol (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Timothy Moss (2020). Remaking Berlin. A History of the City through Infrastructure. 1920-2020. Cambridge, Massachusetts: The MIT Press. 452 pp.