Learning from crises: challenges and opportunities for rural inland territories in the south-west of France after COVID-19 - Inmaculada Diaz-Soria; Sébastien Rayssac; Asunción Blanco-Romero (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Aprendiendo de las crisis: retos y oportunidades para territorios rurales y de interior en el suroeste de Francia tras la COVID-19