Teorías subjetivas en libros latinoamericanos de crianza, acerca de la educación emocional - PABLO J. CASTRO; RENÉ VAN DER VEER; GESTER BURGOS-TRONCOSO; LUIS MENESES-PIZARRO; NATALIA PUMARINO-CUEVAS; CAROLINA TELLO-VIORKLUMDS (Revista Latinoamericana en Ciencias Sociales, Niñez y Juventud)
...