Efeitos da adoção do IFRS 9 sobre a auditoria dos instrumentos financeiros em empresas não financeiras - Shirley Franco da Silva; José Alves Dantas (Revista Ambiente Contábil)
Objetivo: Este estudo teve por objetivo identificar os efeitos da adoção do IFRS 9 sobre a auditoria dos instrumentos financeiros nas empresas não financeiras brasileiras.