Reporting dos principais assuntos de auditoria: uma análise a partir da suavização de resultados no setor elétrico brasileiro - Ana Claudia Santo Lima; Cleidinara Ribeiro Dias; Lúcio de Souza Machado; Carlos Henrique Silva do Carmo (Revista Ambiente Contábil)
Objetivo: Esta pesquisa objetiva verificar o impacto dos Principais Assuntos de Auditoria (PAAs) na prática de suavização de resultados nas empresas do setor elétrico brasileiro.