تصور مقترح لدمج نتاجات التعلم المرتبطة بمنحى STEAM ببرامج إعداد المعلمين في الجامعات الفلسطينية: دراسة نوعية - Nuha Ismail Iter; Rabiha Mohammad Issa Elyan (دراسات: العلوم التربوية)
الأهداف: تهدف هذه الدراسة إلى الكشف عن مدى توفّر مخرجات منحى STEAM في نتاجات التعلم المقصودة (ILOs) لبرامج إعداد المعلمين في الجامعات الفلسطينية، وإلى تقديم تصور مقترح لنتاجات التعلم المقصودة (ILOs) لبرامج إعداد المعلمين في ضوء مخرجات منحى STEAM.