Reseña del libro: Ureña Tormo, C. (2024). Fraseología, lingüística cognitiva y español LE/L2 - Raquel Ortiz Ortiz (Estudios de Lingüística)
Ureña Tormo, T. (2024). Fraseología, lingüística cognitiva y español LE/L2. Routledge, 244 páginas, ISBN 978-1-032-06121-4.