Reseña: Azares y decisiones. Recuerdos personales - Ricardo Méndez Gutiérrez del Valle (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Capel, Horacio. (2019). Azares y decisiones. Recuerdos personales. Aranjuez: Editorial Doce Calles, 333 pp.