Derechos iniciales de propiedad y eficiencia: un problema para el análisis económico del derecho normativo - Eduardo Stordeur (Opinión Jurídica)
En el ámbito del Análisis económico del Derecho se ha planteado que la eficiencia constituye bien podría plausiblemente construir el fundamento del sistema legal y las instiltuciones. Este artículo examina los problemas que enfrentan los criterios normativos mas frecuentes de la Economía Normativa en general y el Análisis Económico del Derecho en particular, para fundar derechos de propiedad en condiciones iniciales, derechos, en suma, que no han sido todavía objeto de transacciones.