De compras para la salud: Sodio - Wendy J. Dahl; Lauren Foster (EDIS)
El sodio es un mineral que se encuentra en la sal de mesa. Es necesario para mantener un balance de fluidos y el volumen de sangre. El consumo excesivo de sodio puede causar presión alta en la sangre e incrementar el riesgo de enfermedades del corazón y derrames cerebrales.