Mabel Benavídez; Oro y Plata en San Juan. Minería, protagonistas y vínculos 1890-1930, Editorial Fundación Universidad Nacional de San Juan; San Juan, 2007 (230 págs.) - BEATRIZ INÉS MOREYRA (H-Industri@)
Mabel Benavídez; Oro y Plata en San Juan. Minería, protagonistas y vínculos 1890-1930, Editorial Fundación Universidad Nacional de San Juan; San Juan, 2007 (230 págs.)