Zur Theorie der allgemeine Strukturen in Kartanischen Räumen - Edmundas Mazėtis (Lietuvos Matematikos Rinkinys)
In dieser Arbeit ist die allgemeine Tensorstrukturen in Kartanischen Räumen konstruiert. Diese Strukturen deffiniert mit Hilfe zwei Tensoren P und Q, welche die Identität PQ = ± E erfullt. Zusätzlich sind die affine Zussamenhänge, assozierte mit disen Strukturen, konstruiert und Bedingungen ihre Integralität aufstellt.