Nicolas Sarkozy’s Anti-Crisis Policies - A. G. Abramenko (Vestnik MGIMO-Universiteta)
В статье А.Г.Абраменко «Антикризисная политика Николя Саркози» дается обзор экономической программы и первых реформ Н.Саркози 2007 г. и рассматриваются антикризисные меры президента в 2008-2009 гг. для оздоровления сферы финансов и реального сектора экономики Франции, которая оказалась менее затронута всемирным экономическим кризисом, чем другие ведущие страны Запада.