PERSPECTIVA ESPISTEMOLÓGICA DE LA INVESTIGACIÓN SOCIAL EN AMÉRICA LATINA* - Julio Mejia Navarrete (Estudos de Sociologia)
El artículo pretende dar cuenta de la emergencia de nuevas propuestas epistemológicas de las ciencias sociales en América Latina. En particular, se recogen los avances de la perspectiva de la complejidad en la investigación social de nuestro continente. Asimismo, se discute sobre el carácter del conocimiento social que se viene construyendo en Latinoamérica.