《建筑钢结构进展》入选2021年度上海市高校优秀科技期刊 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>近期,接上海市高等教育学会高校科技期刊专委会（原上海市高校科技期刊研究会）通知,第四届上海市高校精品·优秀·特色科技期刊遴选工作已经结束,共遴选出精品科技期刊21种,优秀科技期刊21种,特色科技期刊21种。由同济大学主办的《建筑钢结构进展》继续位列优秀科技期刊行列。这是《建筑钢结构进展》连续第三次被评为上海市高校优秀科技期刊。祝贺以下高校期刊入选第四届上海市高校优秀科技期刊（21种）: